学校公告



您的位置:首页 > 学校资讯 > 四季色彩理论

四季色彩理论

点击报名享受国家免学费政策

    


     “四季色彩理论”由“色彩第一夫人”美国的卡洛尔·杰克逊女士(全球最权威的色彩咨询机构CMB公司的创始人)发明, 并迅速风靡美、日,给人类的着装生活带来了巨大的影响。1998年,素有“中国色彩第一人”之称的于西曼把色彩理论从日本带入中国,创立了中国第一家专业色彩咨询机构 ——西曼色彩工作室,首次引进和传播“色彩顾问”、“个人色彩诊断”等国际最新色彩应用技术和概念。 “四季色彩理论”是把生活中的常用色按基调的不同进行冷暖 划分,进而形成四大组自成和谐关系的色彩群。由于每一色彩群刚好与大自然四季色彩 特征吻合,便把这四组色彩分别名为“春”、“秋”(暖色系)和“夏”、“冬”(冷色系)。 


       这个理论体系对人的肤色、发色和眼球色的“色彩属性”同样进行了科学分析,并按明暗和强弱程度把人区分为四种类型,为他们分别找到了和谐对应的“春、夏、秋、冬” 四组装扮色彩。 

       一个人如果知道并学会运用自己的色彩群,不仅能把自己独有的品味和魅力最完美、 最自然地显现出来,还能因为通晓服饰间的色彩关系而节省装扮时间。重要的是,由于你清晰什么颜色是最能提升自己的,什么颜

色是你的“排斥色”,你会在一生中的任何形 象关头轻松驾驭色彩,科学而自信地装扮出最漂亮的自己。 




免费电话
4007171789