学校公告



您的位置:首页 > 学校资讯 > 河南东华服装学校制版培训的十二大优势

河南东华服装学校制版培训的十二大优势

点击报名享受国家免学费政策

1.办学资质

河南东华服装学校是由人力资源和社会保障厅管辖的河南专业的服装设计学校。

2.师资强大,名师教学

任课教师毕业于上海东华大学,原中国纺织大学,也在上海东华大学任教,有着丰富的教学经验和实战经验。多次获得市级和省级大赛冠军。

3.课程内容丰富,涉猎广泛

我们不仅有服装制版课程,还有服装款式设计,服装电脑打版,服装工艺制作,高级立体裁剪等比较全面和系统的课程。

4.设施设备齐全

我校设施设备2000余万元,具有一体化工艺教室,配备有红外电脑自动裁床、自动拉布机、人体红外测量设备、绣花机、圆头锁眼机等专业特种设备,

以及威士整烫定性设备,杜克普、百福、仕多宝等专用缝制设备。并设有服装高级定制实训中心、服装设计实训中心等专业教学实训基地,为学生的学

习提供优越的学习环境。

5.地理位置优越

我校位于河南省郑州市高新区化工路瑞达路交叉口,东临雕塑公园,西邻服装产业园区,南邻西流湖公园,北邻高新万达,地理位置优越,交通便利。

6.小班制教学,因材施教

我们全部采用25-30人小班制教学,根据学员自身程度,针对性的指定合适的课程和方案。

7.免费试学,试学满意再付费

我们提供先免费试学,试听满意后,再付学费。

8.学费透明

所有学费一口价,无任何增项和隐形消费。

9.住宿餐厅

学校提供住宿,餐厅有一日三餐,让学员后顾无忧。

10.推荐就业

河南东华服装学校跟河南省内的70多家服装企业都有合作,可为毕业学员提供实习和就业。

11.学会为止

在学习期间,一次性缴费,学会为止,没有时间限制。

12.进修提升

学员在后期课返校免费提升。



免费电话
4007171789